Forellenzucht Burgen

Im Baybachtal, einem idyllischen Tal in Rheinland-Pfalz, liegt eine traditionsreichste Forellenzucht. Eingebettet in die Natur der Hunsrück-Region, fließt der Baybach klar und frisch durch die bewaldeten Hügel und bietet Forellen optimale Bedingungen zum Gedeihen.

Abnehmer sind vor allem lokale Restaurants und Liebhaber frischer, regionaler Produkte, die Wert auf nachhaltigen Genuss legen.

Sie können auch selber an den drei Weihern angeln. Zwei befinden sich in der Nähe des Hauses Hotel-Restaurant Forellenzucht. Der große Weiher befindet sich direkt links vor der Anlage der dritte auf der anderen Seite des Baybachs, ca. 300m vom Haus entfernt. Dies ist der größte Weiher mit einer Insel. 

"Naturnahe, behutsame und schonende Aufzucht."

Angeln nur mit gültigem Angelschein erlaubt. Anmeldung telefonisch unter: 02605-6833502.

Donnerstag bis Sonntag geöffnet von 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Winterpause vom 1. Nov. bis 1. März.

Essen und Trinken

Urige Gaststätten und Winzerstuben
Brodenbach an der Mosel

Tourist-Info & Moselkiosk